Menüs „Free Style“

31. Januar 2013

Menü

Gebratenes Gemüse “ Anti pasti “ mariniert mit Balsamessig, Oliven und Kräutern
Parmesan, Cocktailtomaten und Vollkornbaguette
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Frischer Stangenspargel mit Schnittlauchsauce , kleine Kartoffeln,
und Chiemgauer Schinken, Tomatenwürfel
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Leichte Topfenschnitte mit Mandeln und Waldfruchtragout

Feine bayerische Kartoffelsuppe mit Gurkenwürfel, Liebstöckel und Kohlrabi
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Gebratenen Bachsaibling aus der Region, mit frischen Gemüse
Dillsud, Tomaten und feine Nudeln
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Naturjoghurt mit Fruchtsaucen, Obst und Nüssen

Auberginensalat mit Basamikoessig, Kräutern und Olivenöl                                                                                                                                         Gebratene Pilze mit Sonnenblumenkerne und Petersilie
Geschmolzene Tomaten aus dem Ofen mit Mandeln und Basilikum
Marinierte gelbe Linsen mit Schalotten und Zucchiniwürfel
Brotauswahl aus der Region
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Gebratenes Zanderfilet mit gebratenem Spargel und Kartoffelscheiben
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Kross gebratenes Saiblingsfilet auf Kartoffel-Wurzelpüree
mit Sommertrüffel und Schnittlauchsauce
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Geschmolzene Ochsenherz-Tomaten mit Mandeln
Rucola und Balsamikoessig, Parmesan
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Glacierter Kalbsrücken mit Kräutern aus dem Ofen
frische Pfifferlinge, Gemüsestäbchen und Rucola
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Gebutterte Topfenknödel mit frischen Beeren
Vanilleschaum und Mangowürfel

Bayerische Grießnockerlsuppe
mit Gemüsewürfel und Schnittlauch
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Gebratenes Heilbuttfilet mit Tomate und Austernpilze
Gemüsestreifen, Rosmarinkartoffel aus dem Ofen, Kräutersauce
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Fruchtstrudel mit Vanillesauce, Puderzucker
Frische Früchte

Kleine Vorspeisenhappen
Geschmolzene Fleischtomaten mit Mandeln, Auberginensalat mit Oliven,
“ Anti pasti “ gebratenes Gemüse mit Balsamiko und Olivenöl mariniert
Hausgebeizter weißer Heilbutt und Lachs mit gerösteten Artischocken
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Feine Kalbpfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat ( sooo richtig Gute )
Schnittlauch und Portweinsauce
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Ganzer Fisch ( Nach Angebot: Buntbarsch, Papageinfisch, Wolfsbarsch) aus dem Ofen
mit frischen Steinpilzen, Kresse und Rote Bete Scheiben
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Chiemgauer Kalbskotelette am Stück gegrillt mit Rosmarin
Kartoffeln aus der Feuerschale, mediterranes Gemüse und Natursauce
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Kaiserschmarrn frisch aus der Pfanne mit Brombeeren, Stachelbeeren und Mandeln
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Österreichische Käseauswahl aus Tirol mit Trauben
und Brotauswahl

Flying Tapas
Geschmolzene Fleischtomaten mit Mandeln, Auberginensalat mit Oliven,
Nori-Algensalat mit Garnelen, Warme Chorizo mit Zucchini
marinierte Paprika mit Balsamiko, kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse
Gebratene Champignonköpfe mit Sauce Mojo, Gefüllte Oliven,
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Kleine Kalbfleischpflanzerl mit Senfsauce
Kartoffel – Gurkensalat und Cocktailtomaten
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Gebratenes Chiemgauer Saiblingsfilet auf Ratatouilegemüse
Parmesan und Kresse
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Kleine Spare Rips aus dem Ofen mit Chillisauce,
Avocado-Dip und marinierte Zucchinischeiben
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Kross gebratene Riesengarnelen ( oder Jacobsmuscheln) mit Ingwer
Pak Choi, Pinienkerne und Zitronengras und grüne Mojo Sauce
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Kräftige Kartoffelsuppe mit luftgetrocknetem Schinken
Kerbel und Tomatenwürfel
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Rote Paprikaschaumsuppe mit spanischer Salami
und geröstetem Nussbrot
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Palmerische Bouliabaise mit Sauce Rouille
und Safran
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Gefüllte Kalbsbrust mit Liebstöckel
Kräuterseitlingen, Wirsingstreifen und kleinen Kartoffeln
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Glacierte Maispoulardenbrust mit leichter Senfsauce
Gemüsestäbchen und Kartoffelschnee und rote Mojo
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Gratinierter Rinderrücken aus dem Ofen mit grünen Pfeffer
weißen Bohnen, Speckstreifen und Drillinge
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Belgische Waffel frisch aus dem Eisen
mit Beeren, Mangosauce, Himbeerpüree und Puderzucker
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Kleine Topfenknödel mit Plaumenragout
Semmelbrösel und Krokant
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Luftiger Kaiserschmarrn mit Mandel und Rosinen
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Kleine Bananen mit glacierten Feigen und Mandeln
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Frisches Obst nach Markt
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Kleine Tiroler Käseauswahl mit Trauben und Bauernbrot
Früchtekorb

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