Tradition trifft Moderne – von Oberbayern …

31. Januar 2013

Menü

Graupenschaumsuppe mit Bärlauch und gebackenen Selleriescheiben
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Geröstetes Kalbsbries mit Balsamikojus und Pak Choi
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Tafelspitzbrühe mit Gemüserauten und Grießnockerln
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Pochierte Roulade vom Saibling mit gebratenen Artischocken
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Gebratener Wolfsbarsch mit feiner Erbsensauce und gefüllte Kartoffeln
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Gefüllter Ochsenschwanz mit Trüffeljus, leichte Polenta und Wirsingstreifen
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Geschmorte Kalbsbacken mit feinen Linsen, Sprossen und Breznknödel
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Kotelette vom Spanferkel mit feiner Senfsauce und Kartoffelflan
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Chiemgauer Rehrücken mit Waldkräuterkruste und Sauerrahmknödel
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Mohr im Hemd mit flüssiger Sahne
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Variation vom Strudel mit Powidl Eis
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Topfenknödel mit Beeren und Vanilleschaum

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