seit 2002 | Herzgesunde Traditionelle Kreta – Küche |
seit 2003 | Kochreisen und Kochkurse im In – und Ausland |
seit 2005 | CMD Chinesische Medizinische Diätetik “Silima Küche” Kochen mit Heilpflanzen Prof. Peng Mingquan Chengdu China |
seit 2008 | Produktion Koch mit Asch Apotheken Umschau |
seit 2010 | Projekt „Internationale Topfgucker” Jugend hilft! KiJu Neheim |
seit 2011 | Reisen zum Geniessen |
seit 2011 | Kardioforum Bayern Die 5 Säulen der kardiologischen Prävention |
seit 2012 | Erfahrungsaustausch mit dem Gesundheits – Restaurant Yushangong in Chengdu China Küchenchef Jiang Yong |
2013 | Kochbuch „Gesundheit mit Geschmack 2013“ Autor Peter Asch |
2016 |
Kochbuch „ESSEN, WAS GESUND MACHT“ Autor Peter Asch ISBN 978-3-426-65797-3 KNAUR MENSSNA |
2020 Kochbuch „Die heilsame KRAFT DER WÄRME“
Autoren Dr.Fritz Friedl und Peter Asch GU Verlag ISBN 978-3833876196