Kochen mit chinesischen Heilkräutern
Leber harmonisieren, das Herz beruhigen
22. Februar 2014 von 15.00 – 21.00 Uhr in der Klinik Silima
Herr Peter Asch war in der gehobenen Gastronomie Küchenchef und hat sich nun ganz der Küche: Gesundheit mit Geschmack verschrieben. Wir machen mit ihm nun schon den 4. Kochkurs und sind jedes Mal aufs Neue begeistert, von dem, was wir erfahren, gemeinsam kochen, lernen und dann auch gemeinsam genießen.
Seine Rezepte, bei denen er einen Grundstock an chinesischen Kräutern einsetzt, sind einfach nachzukochen und bieten eine hervorragende Möglichkeit, die eigene Küche im Sinne von einer heilsamen Kochkunst zu bereichern. Der Funktionskreis Leber / Gallenblase gerät durch die Hektik unseres Alltages schnell in Disharmonie, gerade im beginnen Frühjahr hier regulierend zu arbeiten, schafft die Basis, um das Herz und Geist zu beruhigen. Ein ruhiges Herz wiederum hilft Belastungen des Alltages leichter zu meistern. Daneben gibt es viele nützliche Küchentips, das eigene Kochen mit einfachen Mitteln zu einer wertvollen Nahrung zu machen.
Termin: Samstag, 22. Februar 15.00 -21.00 Uhr
Ort: Klinik Silima Im Gut Spreng D-83083 Riedering
Kosten einschl. Essen und Getränke 100.- €
Anmeldung bei:
Christl Pischl, Tel. 08651/768041
oder per mail: christl.pischl@online.de