Kulinarische Reise durch Asien

1. Februar 2013

Menü

Bonitofilet im Nori Blatt gebacken mit Mango
Postelein und Tandoori
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Wan Tan Suppe mit Inokii Pilzen und Kaiserschoten
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Glacierte Entenbrust mit Sterananis, Sezuanpfeffer
Sojasprossen und Currynudeln
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Passionsfruchtcreme mit Kokosnusseis
und gebratenen Minibananen
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Gebackene Reisbällchen mit chinesischen Edelpilzen
auf Rettichstreifen mit Ingwer und Curcuma
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Krustentiersuppe mit Melone, Zitronengras
und Kokosmilch
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Butterfisch im Bananenblatt gebraten
mit Pak Choi, Rote Bete und Basmati Reis
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Süße Frühlingsrolle mit Vanilleschaum
und Beeren Sorbet
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Nori Algensalat mit Sesam, Chilli
gebratener Jacobsmuschel und gebackener Selleriescheibe
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Exotisches Pot au feu mit Kalbsfilet, gebratenem Spargel
Safransud und Kartoffelstroh
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Caipirinha Parfait mit dunkler Schokolade
Feigen – Tempura und Ananas

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