Wildkräuterküche auf Kreta

31. Januar 2013

Menü

Paximadi mit Tomaten und Basilikum
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Gegrillte rote und gelbe Paprika mit Kräutermarinade
und kretischem Hartkäse
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Leichter Gemüseeintopf mit Kichererbsen
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Gespickte Junglammkeule mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin
Briamgemüse, Zuckerhut und Safran Risotto
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Kretischer Joghurt mit eingelegten Trauben Stafili
Käseauswahl aus der Region, Frische Früchte

Kartoffelbrot mit Oliven und Wildkräutern
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Gelbes Platterbsenpüree „ Fava“ mit Olivenöl und jungen Zwiebeln
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Traditioneller Bauernsalat mit Feta und Gurken
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Kalbs Stifado mit kleinen Zwiebeln
Löwenzahn, Karotten, Zitrone und gebratene Quitten
Nudelflecken
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Gebratener Zackenbarsch mit Pesto aus dem Ofen,
gefüllte Zucchiniblüten, kretische Kartoffeln und junge Zwiebeln
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Gratinierte Mini – Bananen mit Misithra, Ananaswürfel
und Minze

Gratinierter Feta in der Folie mit Oliven
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Auberginenpüree mit Tomatenwürfel und Balsaikoessig
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Wildportulaksalat mit Pfirsichspalten, bunte Linsen und
Lachswürfel, Walnüsse
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Zitronen Hähnchen mit Wildsalat aus dem Ofen (oder Kaninchen)
Paprika, Auberginen, Zucchini und Polenta / Gemüserisotto
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Kretischer Joghurt mit Granatapfelkerne
Frische Früchte
Dessert nach Marktangebot

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