Zypern kulinarisch

31. Januar 2013

Menü

Gegrillte gelbe und rote Paprikaschoten
in Kräutermarinade und Parmesan
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Junger Lauch mit Pinienkerne, Sojasauce, Honig, Ingwer und Chilli
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Feine Platterbsencreme mit Schalotten und Wildkräutern
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Gefülltes Gemüse mit Bulgur, Basilikum, Oliven
und Mandeln
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Gebratene Dorade mit Pesto aus dem Ofen
gefüllte Zucchiniblüten und zypriotischen Kartoffeln
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Käseauswahl aus de Region                                                                                                                                                                                                        Joghurt, Honig, Nüsse und glacierte Früchten

Geschmolzene frische Feigen mit schwarzen Pfeffer,
luftgetrockneten Schinken, Ziegenfrischkäse und Wildsalat
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Gebackener Halloumi mit Artischocke, getrocknete Tomaten
milde Chillies, Oregano und Filoteig
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Gebratener Baby – Octupus mit weißen Bohnen
Salatspitzen, junger Knoblauch und Mandeln
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Kalb – und Lamm – Stifado mit kleinen Zwiebeln, Löwenzahn,
Karotten, Zitrone, gebratene Quitten und Kartoffelhälften
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Marinierter Anari mit Pistazien, Pfirsichragout, schwarzen Pfeffer
Honig und gebackene Selleriescheiben
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Käse und Obst aus der Region

Gefüllte Weinblätter mit Garnelen, Zucchini, mariniertem Halloumi
und Avocardocreme
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Balsamico – Schalotten mit Fenchel, Tomaten, Basilikum und Kapern
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Herbstlicher Spinatsalat mit Rucola, marinierte Strauchtomaten
und gebratenen Artischocken
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Mit Pinienkerne gratinierter Jacobsmuschel mit Kräutervinigrette
und Gemüseperlen
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Gespickte Junglammkeule aus dem Holzofen mit Rosmarin
Schmorgemüse und Safranrisotto
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Dessert nach kreativen Einkauf auf dem Markt
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Käse und Früchte aus der Region

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