Fisch, Hummer und Krustentiere II

30. Januar 2013

Menü

Carpaccio vom Seeteufel mit spanischem Rohschinken
Lauchstreifen und frischem Stangenbrot
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Jacobsmuscheln in der Schale vom Holzofen – Grill
mit Kräutervinaigrette, Gemüseperlen und Pinienkerne
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Gemischte gebratene Gemüse “ Anti pasti “ mit Balsamiko
und kretischem Olivenöl, Parmesan
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Bouillabaisse mit Hummer. Meeresfischen und Safran
Paprika und Sauce Rouille
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Auswahl von Meeresfrüchten und Fisch nach Markt vom Grill mit frischen Kräutern
Gemüsestäbchen, Dips und Saucen
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In der Schale gegrillter bretonischer Hummer mit Thymian und Ingwerbutter
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Kleiner Dessertteller mit frischen Früchten
hausgemachtem Eis, Joghurtcreme und gebackenem Schokoladentörtchen

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