Hochzeitskochkurs in der „berge“

31. Januar 2013

Menü

Kleines Vorspeisenbuffet
Geschmolzene Fleischtomaten mit Mandeln, Auberginensalat mit Oliven,
gebratene Zucchini mit Rosmarin, Nori-Algensalat mit Garnelen,
marinierte Paprika mit Balsamiko, Nüsse und Kerne, Frischkäse und Kaminwurzen
geräucherte Bachforelle und Radieschen
Regionale Semmel – und Brotauswahl
Kochevent Menüfolge ( Kochen mit den Gästen )

Vorspeise
Gebratenes Chiemgauer Saiblingsfilet auf Ratatouille
mit krosse Austernpilzstreifen, Safransauce
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Italienischer Risotto mit grünem Spargel, Rucola
Parmesan und Tomatenwürfel, Auberginen
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Gebackener Meeresfrüchtestrudel mit Sesam
Rettichstreifen, Curcuma und Ingwer
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Junger Spinatsalat mit Cocktailtomaten
und gratiniertem Fetakäse

Suppe
Feine rosa Linsensuppe mit gebratener Jacobsmuschel
und krosse Chiemgauer Schinkenstreifen
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Kräftige Kräuterschaumsuppe mit gebratenen Seeteufelbacken
und Zitronengras
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Zweierlei Paprikacremesuppe mit Basilikumfrischkäse
und Blätterteigstange

Zwischengericht ( kleiner Teller )
Feine Kalbfleischpflanzerl mit Natursauce in Thymian gebraten ( Richtig Gute, lecker )
Kartoffelschnee und Schnittlauch
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Gebratene Entenbrustscheiben mit leicht scharfer Honigsauce
Pak Choi aus dem Wok und Basmati Reis
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Gefülltes Wolfbarschfilet mit Morcheln
Gurkenstäbchen und glacierter Rote Bete

Hauptgang
Am Stück gebratener Kalbsrücken aus dem Chiemgau
mit Kräuter-Nusskruste, Balsamikosauce, frisches Marktgemüse
und Kartoffelscheiben mit Tomatenwürfel

Dessert und Käse
Kleine gebutterte Topfenknödel mit Mangosauce, warmes Zwetschgenragout
und Krokant
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Lockerer Kaiserschmarrn mit Mandeln, Waldbeeren und glacierten Früchte
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Limettencreme mit Minze, frischer Fruchtstrudel mit Vanilleschaum
und Pistazien
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Frisch gebackene belgische Waffeln mit exotischen Früchten ( für Klein und Gross)
Fruchtsaucen und Puderzucker
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Kleine Tiroler Käseauswahl mit Trauben und Bauernbrot
Früchtekorb

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