Kreative Inselküche La Palma

31. Januar 2013

Menü

Geschmolzene palmerische Tomaten mit Mandeln und Basilikum
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Gebratene Jacobsmuscheln mit dunklen Berglinsen
grüner Sauce Mojo und palmerischem Hartkäse
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Mariniertes Bonito – Carpaccio mit spanischem Rohschinken und Salatspitzen
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Dorade – Avocado – Tatar mit kleinen Zwiebeln und Oliven
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Palmerische Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Linsenbrot
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Gebratener Lammsattel mit Olivenkruste
mariniertem Paprika und Inselkräutern
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Spanische Reispfanne Paella mit Langustinos
Safran, Muscheln und luftgetrockneter Salami
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Glacierte Apfeltarte mit Honig und Nüssen
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Kleine Bananen mit glaciereten Feigen und Mandeln
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Kleines Sautè vom Kaninchen
mit Schmelztomaten, Schalotten und Lorbeer
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Atlantik Wolfsbarsch in der Salzkruste gebacken
Zucchiniblüten und Avocadoschaum
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Spanische Kalbschnitzel mit Oregano und Zitronen
Papas arrugadas und Mojo
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Heimische Melonen mit mildem Olivenöl
Honig und palmerischem Hartkäse

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